MIMPI MENGGENDONG ANAK KECIL

Mimpi melihat, memelihara, mempunyai mendengar anak, [Kemungkinan:] suatu keuntungan akan segera datang kepada anda. Apalagi kalau anda berMimpi mempunyai anak laki-laki.
Mimpi melihat anak-anak bermain [Pertanda:] akan mendapatkan jodoh.
Mimpi mendapat anak panah atau gendewo [Pertanda:] anda akan dibantu orang samapai cukup (mampu untuk melakukan keinginan anda sendiri).
ramalan mimpi pelihara anak kecil
mimpi menggendong anak

Mimpi memelihara atau memungut anak yatim, [Kemungkinan:] rezeki anda akan segera membumbung.
Kalau berMimpi anda sendiri yang menjadi anak yatim [Pertanda:] anda hidup penuh kemewahan dan kebahagiaan, sahabat banyak yang menolong dan kasih sayang selalu datan dari mereka.
Mimpi bermain-main dengan boneka [Kemungkinan:] rumah tangga anda akan hidup harmonis dengan anak-anak yang sehat-sehat.
Mimpi bermain-main dengan seekor/beberapa anak domba [Pertanda:] kehidupan rumah tangga anda akan memuncak. Dan anak-anak anda akan sukses dan bahagia hidupnya bila anda berMimpi memberi makan kepada anak domba atau domba-domba lainnya.
Mimpi melihat dan atau memegang burung perkutut [Kemungkinan:] anda akan mendapatkan istri atau anak yang baik.
Mimpi melihat naga, [Pertanda:] akan memperoleh anak yang bijaksana.
Mimpi sedang menyapu permadani atau membersihkannya, [Kemungkinan:] akan tiba kebahagiaan keluarga atau anak isteri anda.
Mimpi memanjat pohon waringin, [Kemungkinan:] akan mendapatkan anak bersamaan ketika mendapat keuntungan.
Mimpi melihat atau tinggal disebuah dangau/rumah kecil disawah, [Pertanda:] yang anda selalu perhatikan orang sebab anda berbudi pada orang.
Mimpi tinggal didapur atau memasak didapur rumah orang kaya, [Pertanda:] suatu keuntungan yang anda segera peroleh. Dan bila anda melihat dapur rumahnya sendiri sangat terang sekali, [alamat :] akan mendapat nama dan kedudukan yang tinggi.
Dan bila mengunjungi rumah yatim, [Kemungkinan:] akan menerima khabar baik dari kalangan keluarga yang dekat.
Mimpi beberapa tembok rumah anda sama ambruk atau roboh [Pertanda:] tangga rumah tangga anda akan berantakan.
Judul MIMPI MENGGENDONG ANAK KECIL
Deskripsi Mimpi melihat, memelihara, mempunyai mendengar anak, [Kemungkinan:] suatu keuntungan akan segera datang kepada anda. Apalagi kalau anda berM...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor