MIMPI DIKASIH BURUNG KENARI RAMALAN KEBAIKAN

Mimpi burung kenari bernyanyi didalam sangkar [Kemungkinan:] bahagia.
Mimpi melihat atau menemukan burung elang, [Ramalan:] kejujuran anan disaat yang gemilang segera dikhianati oleh kawan seketiduran anda.
Mimpi bendengar bunyi burung gagak [Kemungkinan:] anda akan merasakan kekecewaan dalam percintaan, dan jika gagak berbunyi diatas atap, [Kemungkinan:] ada khabar (berita) jahat yang segera tiba pada anda.
arti mimpi mendengar suara burung
mimpi burung kenari

Jika Mimpi melihat burung buas dalam sangkar [Kemungkinan:] akan mendapat warisan.
Mimpi melihat burung merak [Kemungkinan:] akan ditolong oleh orang budiman.
Mimpi melihat dan mendengan burung merpati, [Kemungkinan:] rumah tangga anda berbahagia, dan memberi makan kepadanya (burung-red) [Kemungkinan:] anda akan keliling dunia untuk kesenangan dan kebahagiaan hidup.

Ramalan mimpi lainnya: 
Mimpi melihat burung gereja [Pertanda:] anda atau yang anda kenal akan mengadakan perjalanan jauh.

Mimpi melihat dan atau memegang burung dara [Kemungkinan:] anda akan menerima surat.
Mimpi berada dalam bulan Agustus [Pertanda:] Segala yang berkenaan dibulan Agustus kemungkinan besar akan tidak berhasil dan segala pekerjaan hasilnya kurang memuaskan.
Mimpi membeli perabot rumah [Kemungkinan:] akan segera menikah. Dan bila anda sudah menikah, [Kemungkinan:] akan ada perubahan hidup yang lebih baik lagi. Mimpi melihat orang membawa perabotan rumah dijalan, [Kemungkinan:] anda akan selalu kesukaran.
Mimpi melihat senyum datang pada anda, [Ramalan:] bahagia karena jasa-jasa anda.
Mimpi makan semangka, bertanda percintaan akan segera meluap-luap♡ ♥, lekaslah menikah agar kelak tidak terhalangi. Dan kalau anda telah kawin, bertanda rumah tangga akan mengalami kegoncangan luar biasa, yang disebabkan cemburu yang tak disangka datangnya.
Mimpi domba, [Pertanda:] suatu kebahagiaan hidup dan mempunyai keluarga yang disayangi serta mempunyai kesehatan yang terpelihara.
Duduk dibawah pohon kelapa tinggi [Kemungkinan:] akan mempunyai cita-cita yang berguna sekali bagi masyarakat.
Mimpi bekerja mempergunakan alat dari besi [Kemungkinan:] anda mempunyai bakat dalam pertukangan untuk segera dikembangkan.
Judul MIMPI DIKASIH BURUNG KENARI RAMALAN KEBAIKAN
Deskripsi Mimpi burung kenari bernyanyi didalam sangkar [Kemungkinan:] bahagia. Mimpi melihat atau menemukan burung elang, [Ramalan:] kejujuran anan...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor