ARTI MIMPI MANCING IKAN

BerMimpi memancing ikan, [Kemungkinan:] baik dan ada riziki. Dan dalam Mimpi melihat ikan kering hidup kembali, [bertafsir:] pekerjaan yang tadinya kurang menghasilkan akan maju kelak.
Mimpi memandang (melihat) sumur ada ikannya, [bertafsirkan:] akan mendapatkan kebaikan. 
Melihat ikan sedang berenang [berlambang:] akan mendapat rezeki. Mimpi melihat ikan dapat terbang, [bermaksud:] pekerjaan agak mundur.
Mimpi mendapatkan ikan mas hitam [Kemungkinan:] akan mendapat rejeki dalam waktu dekat dan jika mas merah [Mungkin:] anda akan mendapat kesialan, diantaranya mendapat kemarahan dari atasan.
arti mimpi memancing ikan di kolam
mimpi mancing ikan
Dibawah ini Ramalan Mimpi lainnya :
Mimpi sedang berada didalam bank akan mendapat dan menghadapi kesukaran.
Mimpi sedang mengamat-amati banjir [Kemungkinan:] anda akan dikaruniai rezeki. Tapi bila anda ditimpa banjir, [Ramalan:] buruk karena akan kekurangan. Mimpi rumah anda kebanjiran bersirat anda akan capek hati (kesal, dongkol, emosi jiwa).
Mimpi melihat bantal sulaman [Kemungkinan:] anda akan ditolong oleh orang atasan.
Mimpi melihat banteng, [Kemungkinan:] akan mendapatkan suatu kegembiraan.
Mimpi membaca buku suci merupakan suatu keuntungan besar. Juga jika Mimpi belajar membaca,
Mimpi mendengan suara orang membaca buku, [Kemungkinan:] pengertian anda akan bertambah.
Mimpi diberi khabar oleh teman-teman tentang suatu keributan, bermakna anda yang akan mendapat pertolongan dari masyarakat tentang kehidupan anda yang sangat menyedihkan sekarang.
Mimpi bertemu dengan seorang khalifah (pemimpin), bermakna baik yaitu anda akan dihormati orang dan segala yang di cita-citakan akan tercapai, terutama didalam penuntutan ilmu ke Tuhanan.
Mimpi memasukkan sesuatu pekerjaan dengan penuh khawatir, [Tafsir:] kelak anda akan beruntung dalam usaha keras yang anda lakukan sekarang.
Mimpi merasa ada lindu, [Ramalan:] akan segera pindah tempat.
Mimpi bertemu lintah, [Ramalan:] akan digoda oleh perempuan (dan sebaliknya). Sedangkan Mimpi digigit lintah bersirat akan dapat godaan dari perempuan yang jahat..
Mimpi makan lombok, [Ramalan:] akan timbul kejengkelan atau marah.
Mimpi mendengar lonceng berbunyi [Kemungkinan:] akan ada tamu yang datang
Judul ARTI MIMPI MANCING IKAN
Deskripsi BerMimpi memancing ikan, [Kemungkinan:] baik dan ada riziki. Dan dalam Mimpi melihat ikan kering hidup kembali, [bertafsir:] pekerjaan yang ...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor