MIMPI DIPUKULIN ORANG YANG TIDAK KITA KENAL

Anda bermimpi dipukul seseorang yang tidak dikenal. [menurut ramalan]: Anda akan mendapat harta yang tidak disangka-sangka. Bagi Anda yang mempunyai piutang pada orang lain, maka Anda akan mendapatkan piutang tersebut.
arti mimpi dikeroyok orang banyak
mimpi dipukul seseorang
Mimpi dianiaya orang, [Kemungkinan:] akan ditinggal mati orang dekat.
Dibawah ini Ramalan mimpi lainnya :
Mimpi mendapat gelang apa saja, [Kemungkinan:] akan dapat pekerjaan dalam dagang, dan bila Mimpi memakai gelang, [suatu alamat:] bahwa kekasihmu tidak akan balik haluan tuk selama-lamanya.
Mimpi jatuh dalam kolam atau dari atas tempat tidur, bertafsir suatu peringatan dan anda harus berhati-hati benar dalam pekerjaan. Sedangkan jatuh dari bukit atau tanah tinggi [Ramalan:] (yang belum punya isteri) akan beristeri. 
Mimpi jatuh dari jendela [Ramalan:] anda akan terganggu kesehatannya. Mimpi jatuh dari kapal [Pertanda:] akan mendapat kekecewaan.
Mimpi naik perahu lewat jembatan, [Ramalan:] akan ada keberhasil yang menyenangkan. Mimpi bembuat benar jembatan, [Pertanda:] apa yang dicita-citakan akan berhasil. 
Sedang duduk diatas jembatan atau melewati jembatan, berkias akan mendapat tingkatan derajat.
Mimpi menulis atau memberi kapur, [Tafsir:] kurang baik, karena anda akan tertimpa derita dalam permainan yang terlarang.
Mimpi membeli karcis apa saja, bertafsir terhadap segala sesuatu harus dimulai dengan benar, usaha anda yang jujur aktif tentu berhasil baik
Mimpi bermain kartu, [Tafsir:] anda akan mengetahui sesuatu yang anda pegang. Bila kartu yang dipegang baik tentu hasil usaha anda pun demikian.
Mimpi melihat orang karam dan anda dapat menolong, [Tafsir:] akan ada peningkatan kerja. Sedangkan anda sendiri yang karam bertanda kesusahan dalam dagang akan tiba.
Judul MIMPI DIPUKULIN ORANG YANG TIDAK KITA KENAL
Deskripsi Anda bermimpi dipukul seseorang yang tidak dikenal. [menurut ramalan]: Anda akan mendapat harta yang tidak disangka-sangka. Bagi Anda yang m...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor