MIMPI COPOT GIGI TERLEPAS

Mimpi Gigi copot/terlepas, [Kemungkinan:] akan ada yang meninggal dunia dalam kalangan keluarga atau dirumahnya sendiri. Jika Mimpi yang terlepas gigi atas [Mungkin:] ada orang tua yang meninggal. Jika Mimpi yang terlepas gigi bawah [Mungkin:] ada saudara yang meninggal.
Mimpi menyikat gigi/rambut, [Ramalan:] akan membaharui hidup yang sesuai dengan cita-cita anda setelah menyesali kesalahan yang pernah dibuat dan bejanji untuk memperbaikinya. Dan Mimpi sakit gigi, [Pertanda:]akan tiba kegembiraan yang tak diduga.
Mimpi sakit gigi dan menangis, [tanda akan:] menerima halangan. Dan bila Mimpi membersihkan gigi, [Kemungkinan:] anda jangan khawatir dan gaduh soal penghidupan anda sekarang tetap memberikan kebahagiaan.
arti mimpi gigi geraham bawah copot
gambar wanita cantik memakai behel gigi - arti mimpi copot gigi
Demikian informasi tentang ramalan mimpi copot gigi  menurut ramalan primbon. dibawah ini ramalan lainnnya:
Mimpi melihat es dijalan, [Ramalan:] anda akan memasuki pekerjaan yang baru dan lebih sempurna dari yang sekarng. Mimpi Es balokan yang anda lihat disuatu tempat, [Ramalan:] peristiwa yang amat sulit yang dihadapi sekarang akan dapat diselesaikan.
Mimpi Yang Maha Kuasa [Pertanda:] yang sangat baik sekali yaitu tidak akan berkekurangan sepanjang masa. segala yang dicita-citakan akan terkabul dengan tidak ada halangan asalkan anda betul-betul menunjukkan kejujuran dalam hidup
Mimpi bangun diwaktu fajar [Pertanda:] anda adalah seorang yang termasuk rajin dan menggunakan waktu.
Mimpi difitnah orang [Pertanda:] sebagai suatu pujian orang banyak yang menghargai diri anda.
Mimpi membersihkan badan, suatu tanda yang baik sekali artinya anda jujur dan sehat serta berbahagia dalam hidup. Sedang anda Mimpi membersihkan badan orang lain, [Ramalan:] anda akan mendapat ambisi baru yang tadinya dilepaskan. 
Mimpi membersihkan perkakas rumah, [Kemungkinan:] anda akan mendapat kedudukan tinggi dalam masyarakat.
Mimpi badan anda sakit, [Ramalan:] anda akan dapat rezeki. Sedangkan berMimpi memukul badan sendiri hingga merasa sakit, [Kemungkinan:] keselamatan akan tiba.
Mimpi melihat ubi atau menanam ubi dikebun, [Pertanda:], akan ada suatu karunia atau pemberian orang yang segera anda temui dengan didahului dengan perjuangan bathin yang kuat.
Judul MIMPI COPOT GIGI TERLEPAS
Deskripsi M impi Gigi copot/terlepas, [Kemungkinan:] akan ada yang meninggal dunia dalam kalangan keluarga atau dirumahnya sendiri. Jika Mimpi yang te...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor