ARTI MIMPI BERIBADAH

Mimpi sedang beribadah, [Bertafsir:] anda akan sukses dalam pekerjaan apa saja dan selalu di kasihani Allah. Dan bila Mimpi melihat orang beribadah atau sembahyang, [Kemungkinan:] rezeki akan bertambah.

Baca juga arti mimpi lainnya:

Mimpi di hukum [Kemungkinan:] sebaliknya yaitu anda akan tinggal dengan tak punya gangguan apa-apa. Mimpi menulis huruf dan atau melihat huruf-huruf baik dikayu, ditembok atau dikertas, [bertafsir:] anda akan berhasil baik dalam penuntutan gangguan apa-apa.
Mimpi masuk hutan keluar hutan dengan tak ada aral yang mengganggu, [Ramalan:] segala yang akan dikerjakan dapat diktentukan tercapai.
Mimpi membayar hutang, [Kemungkinan:] kepada anda akan datang pengakuan yang membahagiakan hati.
buku mimpi
istirahat (tidur) - arti mimpi beribadah

Mimpi membaca iklan anda di koran, [Kemungkinan:] anda akan maju setingkat lagi dalam perjuangan (usaha).
Mimpi menemukan atau melihat intan [bertafsir:] ada suatu kehidupan atau penghidupan cinta yang sukses dan harmonis akan dirasakan♡ ♥.
Mimpi melihat ibu, [Bertafsir:] bahwa anda tetap dikaruniai bahagia, bila berpesan kepada ibu, [Kemungkinan:] anda akan menerima ketinggian derajat.
Mimpi sedang berikhtiar (usaha, kerja, mengerjakan artian; positif), [mungkin pertanda:] kesehatan anda akan terpelihara, bila Mimpi anda sedang diikhtiarkan (usaha, kerja, dikerjakan artian; negatif) orang dalam suatu pekerjaan, [Kemungkinan:] kurang menyenangkan karena anda hanya menggantungkan semangat dan harapan kepada orang lain.
Mimpi melihat ijazah [Kemungkinan:] anda akan merencanakan suatu perjalanan yang akan memberikan harapan baik.
Mimpi iga (tulang bagian bawah didada) anda sakit, [Kemungkinan:] akan datang kerugian atau kematian anak famili perempuan
Mimpi ditemui oleh orang yang berambut ikal dan belum dikenal [Kemungkinan:] suatu pendustaan (berita kebohongan) akan tiba segera kepada anda.
Mimpi melihat atau menjumpai banyak orang yang diikat [bertafsirkan:] anda dapat menjauhkan diri dari fitnah orang. Dan bila anda Mimpi badan anda yang terikat atau diikat orang atau musuh, [Kemungkinan:] cita-cita anda jalannya buntu.
Mimpi berdiam dalam istana [Kemungkinan:] suatu kegembiraan yang tiada diduga segera muncul. Sedangkan berjalan diistana [bertafsir:] akan berjumpa dengan orang terkemuka.
Judul ARTI MIMPI BERIBADAH
Deskripsi M impi sedang beribadah, [Bertafsir:] anda akan sukses dalam pekerjaan apa saja dan selalu di kasihani Allah. Dan bila Mimpi melihat orang ...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor