ARTI MIMPI TANGAN & KAKI TERASA KAKU

Mimpi tangan dan kaki terasa kaku, [Menurut Tafsir Primbon:] anda harus terus berikhtiar dalam menghadapi kekurangan...
arti mimpi kaki terluka
tempat tidur sempit- mimpi tangan dan kaki terasa kaku

Dibawah ini ramalan mimpi lainnya: 
Mimpi badan anda bertambah gemuk, [Kemungkinan:] kesehatn anda akan bertambah kurang baik. 
Mimpi dalam keadaan jaya yang gilang gemilang [Tafsirnya:] sebaliknya, jadi harus banyak berhati-hati dalam pekerjaan anda. Awas kemiskinan akan menemui anda ,
Mimpi melakukan perjalanan yang amat jauh sekali [Ramalan:] akan panjang umur. Sedangkan perjalanan lewat jembatan batu, [Pertanda:] akan selamat. Berjalan diatas jalan yang berduri, [Ramalan:] apa yang dikehendaki walaupun berikhtiar tentu akan gagal. Dan bila Mimpi mengepang jalan akan dapat kerugian besar.
Mimpi menulis menggunakan kalam, [Tafsir:] akan bepengetahuan tinggi dimasa setahun dua tahun kedepan. Mimpi makan jagung atau masuk kekebun jagung, [Makna:] anda akan beruntung sehari dua hari ini dalam berdagang (makelar).
Mimpi berjumpa dengan bermacam-macam binatang buas seperti macan atau harimau, [Pertanda:] akan dapat susah atau perkara. Anda Mimpi berjumpa dengan ayah anda bersiraat akan gembira. Berjumpa dengan anak-anak bersurat akan dapat kesenangan luar biasa.
Mimpi jarum tangan/jahit anda hilang, [Pertanda:] anda harus bertawakal karena dikeluarga anda akan ada yang berpulang. Dan Mimpi membeli jarum ditoko, [Pertanda:] kurang baik yaitu akan ada fitnah dari orang yang dikenal selama ini sebagai sahabat.
Mimpi berjamu atau berunding dengan kawan, [Tafsir:] akan ada sesuatu urusan yang menjengkelkan kelak.
Mimpi mencelupkan jari atau mengusap jari tangan, [Pertanda:] kedudukan anda selama ini akan segera berganti dengan kebaikan. Atau khabar baik segera datang.
Mimpi berada dibulan januari, dipandang sebagai suatu impian yang dipandang aneh, maknanya akan anda temui dibulan depan.
Mimpi berjualan dipasar, [Pertanda:] tanggung jawab anda dalam pekerjaan yang kini hampir tidak ada. Sedangkan melihat atau mendengar orang berjualan dimana saja, bersurat anda senantiasa diberkati.
Judul ARTI MIMPI TANGAN & KAKI TERASA KAKU
Deskripsi M impi tangan dan kaki terasa kaku, [Menurut Tafsir Primbon:] anda harus terus berikhtiar dalam menghadapi kekurangan... tempat tidur sem...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor