MIMPI POTONG RAMBUT ATAU PERGI CUKUR

Mimpi pergi cukur atau potong rambut, [Menurut Ramalan Primbon Bermakna:] ada keluarga yang sakit atau anda sendiri mendapat halangan.
Mimpi berkepala botak atau tidak berambut [Kemungkinan:] anda akan menerima khabar buruk. 
Mimpi potong rambut di salon, [Ramalan:] anda akan berpisah dengan anggota keluarga atau ada saudara yang pergi dari lingkungan kita.
Mimpi memotong rambut orang lain,[Ramalan:] kita akan memperoleh sesuatu yang menguntungkan tapi bukan dari jerih payah sendiri melainkan atas pengorbanan orang lain.
mimpi rambut pendek
istirahat (tidur) - mimpi potong rambut

Berikut arti mimpi lainnya :

Mimpi berjalan diatas air [Kemungkinan:] anda akan beruntung. Sedang Mimpi tenggelam dalam air sungai [Kemungkinan:] buruk. Dan bila berMimpi lihat air masuk kedalam rumah [Kemungkinan:] anak dan anda akan mengalami sakit.
Anda berMimpi menangis melelehkan air mata [Kemungkinan:] akan datang kegembiraan. Dan meMimpikan air buah [Ramalan:] tak lama lagi (dalam hitungan hari) akan menerima kabar gembira dari sanak famili atau teman Anda.
Mimpi melihat air banjir, bersirat akan mendapatkan rerzeki. Mimpi melihat air mengalir, [Pertanda:] aka mendapatkan kabar yang mengejutkan
Mimpi ayah Anda dan bunda (tegasnya) melihat orang tua [Berarti:] sangat baik sekali kehidupan Anda selama ini dimata mereka
Mimpi meminum barang alkohol sehingga (yang memabukkan) seolah-olah tidak tahu dunia lagi, [Pertanda:] anda akan mengalami badan yang sehat, pikiran waras dalam menghadapi sesuatu peristiwa kehidupan jasmani dan rohani.
Mimpi membuka lemari pakaian dan yang membuka itu adalah perempuan maka ia akan berlimpahan pakaian kelak dikala ia bersungguh-sungguh mencari hidup
Baca juga ramalan mimpi lainnya [selain arti mipi pergi cukur/potong rambut]
Mimpi tersembur dan atauu kena abu dalam hidung hingga seolah-olah tidak bisa bernafas [Ramalan:] didalam pekerjaan anda saat ini sedang ada yang tidak beres.
Mimpi menemui atau ditemui oleh kekasih (adinda) anda [Ramalan:] Anda akan dikaruniai pekerjan mulia dan tinggi.
Mimpi menonton adegan lucu, dan pertunjukan jenaka [Ramalan:] bahwa anda akan memperoleh suatu keuntungan yang baik dalam pekerjaan.
Judul MIMPI POTONG RAMBUT ATAU PERGI CUKUR
Deskripsi M impi pergi cukur atau potong rambut, [Menurut Ramalan Primbon Bermakna:] ada keluarga yang sakit atau anda sendiri mendapat halangan. Mi...
Author
Author Rating
4.7/ 5 Suara Dari 970 Ulasan
pesan sponsor